当前位置 >主页 > 新闻 >
查看新闻

换帅如换刀!新帅带队取3胜1平 苏宁这是要逆袭?_凤凰体育

* 来源 :http://www.misterthrill.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-25 00:58

奥勒罗尤执教江苏苏宁首秀,球队在主场以2-1击败了天津泰达,随后在客场以2-0完胜广州富力,取得两连胜。上周,江苏苏宁又在落伍一球的不利局势下,最后时刻扳平了比分,最终以1-1拿到可贵的一分。

奥拉罗尤与弟子庆贺

苏宁庆祝进球

换帅如换刀,2018今期脑筋急转弯彩图图片!这句话对江苏苏宁来说,真的很相配。固然整体阵容不迭于广州恒大、北京国安、上海上港跟华夏幸福等队奢华,然而当初主帅奥拉罗尤彻底激活了本土球员,广州医生因发“鸿茅药酒是毒药”网帖被跨省抓捕-中青在线,让上赛季昏昏欲睡的中国球员开端暴发,这样的江苏苏宁是要逆袭的节奏。

北京时光4月22日18时,中超第七轮迎来一场焦点战,主场作战的江苏苏宁依附黄紫昌、吉翔、吴曦、李昂和谢鹏飞五名本土球员的携手进球,终极以5-1大胜上海申花,在最近4轮联赛里拿到了3胜1平的不败战绩。

新赛季初,在卡佩罗带队的情形下,江苏苏宁的战绩不佳,仅仅取得1胜2负的战绩,再加上跟俱乐部的沟通存在不合,直接导致双方各奔前程。随后,江苏苏宁立刻官宣了新主帅奥勒罗尤上任,而这个决议也证实是准确的。

而今天晚上主局面对状况同样不俗的上海申花,江苏苏宁却爆发出惊人的战役力。让现场江苏球迷觉得出其不意的是,江苏苏宁高低半场打垮上海申花,获得进球的球员都是本土实现的,黄紫昌先办头筹,是指导新时期国度安全工作的富强思维武器新,吉翔打进1球和送出3次助攻,吴曦、谢鹏飞和李昂都各进一球。

下一篇:没有了